Украина в отчаянии: "Где взять русских дипломатов для высылки?!"

admin

Administrator
Команда форума
#1

У "нэзалэжной" новая проблема. Очень хочется "встать единым фронтом" с Европой, занимающейся оголтелой травлей российских дипломатов, да вот беда - высылать из страны уже, практически, некого! Всех, кого могли - давно выжили. Эх, знали бы в Киеве заранее - дождались бы "общей команды" и были бы "как Лондон"! А теперь что делать?

Надо сказать, эта досадная коллизия вызвала жаркую дискуссию в среде наиболее патриотически озабоченной украинской "общественности". Как же так - англичане высылают, американцы, вроде собираются, лучшие друзья и светочи европейской демократии - поляки и прибалты "подумывают", а мы-то - что?! Самые альтернативно одаренные представители "патриотов" . естественно призвали к единственным, по их мнению, приемлемым для "клятых москалей" методам - поганой метле, ежовым рукавицам и полному разрыву отношений.

Так, некий Геннадий Друзенко. позиционирующий себя в качестве "юриста-международника" в эфире одного из местных телеканалов вдохновенно вешал, прямо обвиняя Киев в мягкотелости и попустительстве "агрессорам": "Высылка дипломатов, особый статус проверки всех самолетов и других транспортных средств из России, проверка государственных активов. Так нужно бороться за права своих граждан и национальную безопасность!"

Словесный пон... простите, дискуссия по данному поводу достигла такого накала, что вмешаться вынуждена была аж сама первый вице-спикер Верховной Рады, русофобка высочайшей пробы, Ирина Геращенко. По обыкновению нынешних киевских функционеров, она через рупор Facebook грозно рявкнула на распоясавшихся соотечественников, посмевших критиковать святое. То есть - власть вообще, и ее саму в частности:

"По Facebook разгоняется очередная зрада, мол, все страны ЕС высылают российских дипломатов, а мы — липецкаяфабрикаторговлянакровиневысылаем… Мне надоели зрада и непрофессионализм. Во-первых, в Украине давно нет посла РФ, мы не приняли агреман на нового посла. Также нет посла Украины в РФ. Наши дипломатические отношения сведены к критическому минимуму, в посольствах остается несколько рядовых дипломатов и консулов.
Высылка российских консулов вызовет высылку украинских консулов – и наши политзаключенные в РФ останутся один на один с Мордором, без шанса хотя бы раз в несколько месяцев увидеть украинского представителя, почувствовать минимальную поддержку. Вы правда этого хотите? Или спросим у мамы Клыха, жены Карпюка, семьи Сущенко и Гриба, других наших заложников?"


И правда - как же в Мордоре-то без "орлов Климкина". Кто ж еще разнесет по миру лживые "страшилки" отбывающих в России вполне законные сроки террористов и шпионов? Кто еще приволочет на Украину новую Надю Савченко? Опять же - вышли из страны последних украинских дипломатов - и перед кем тогда будут устраивать омерзительные шоу националистические отморозки? Не к украинскому же МИД им идти с туалетами, похабными частушками и матерными плакатами?

Впрочем, нашелся тот, кто одернул и саму Геращенко. Экс-министр иностранных дел Украины с характерной фамилией Огрызко, в свое время (при Викторе Ющенко) заложивший основы нынешней "блестящей школы" дипломатии "нэзалэжной". венцом которой является СУГС-питекантроп Климкин-Чугункин, не смолчал:

"Только из чувства солидарности с нашими западными партнерами мы должны выслать из Украины нескольких российских "дипломатов". Речь не идет о консулах, хотя и их присутствие в России не дает никакой гарантии, что они могут помочь. Еще есть время изменить позицию!"

Вот он - истинный украинец! Какие там заключенные?! Какие там еще соображения? Главное - "солидарность с европейскими партнерами"! Выслать всех русских (если уж не хватает смелости загнать их поголовно в лагеря), запретить слово "Россия" и вымарать ее с карт в украинских учебниках географии! Так и только так!

Украинские "патриоты" не понимают, что в своем безумном русофобском фиглярстве они уже не вызывают даже смеха или жалости. Ничего, кроме брезгливого отвращения...
Источник
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху