Украинцы послали Порошенко на помойку

admin

Administrator
Команда форума
#1
Как известно, не так давно кабмин Незалежной принял решение повысить тарифы на газ для населения с 1 ноября. Так, цена за голубое топливо увеличилась аж на 23,5 процента и составила 8,5 тысячи гривен (305 долларов) за 1 тысячу кубометров.

Такие нововведения обусловлены тем, что иначе Международный валютный фонд не одобрит стране очередной транш. При этом в правительстве Украины заявили, мол, это еще не все. Повышение цен на газ планируется осуществить в 3 этапа, то есть следующие изменения коснутся жителей Незалежной уже весной следующего года.



Разумеется, после этого началась волна возмущений. Народ заявил, что действия киевских властей ведут к обнищанию населения, и это действительно так и есть. Впрочем, Порошенко и Ко не особо волнуют проблемы людей, ведь свои карманы они уже давно забили деньгами сполна.

И самое ужасное, что успокаивать своих граждан президент даже не пытается, а только подливает масло в огонь. Так, вчера на странице в соцсети он написал сообщение, которое тут же подвергли критике:

«Дешёвый сыр — лишь в мышеловках. Дешёвый газ — в российской клетке. Разве что заманив Украину в эту клетку, можно выполнить фантастическое обещание снизить тарифы на газ вдвое, втрое или в пять раз».

Один из пользователей отметил, что нет дешевого газа, есть дешевый труд населения, которое ни во что не ставят.

Другой украинец задал справедливый вопрос: «Если цены растут по европейским стандартам, то почему зарплата стоит на месте?».

«Так, а чей мы газ покупаем? Что, Словакия добывает столько газа, чтобы себе и еще нам продать? Два варианта, или российский с наценкой, или свой, сначала продали, потом купили», — поинтересовался Александр Полковников.

Забавно все это, конечно. Видимо, Петруша забыл, что еще год назад обещал снизить цену на топливо, убрав коррупционную составляющую. Как итог, ни того, ни другого не сделал.

И, пожалуй, лучшим комментарием стало высказывание пользователя по имени Стас Донець. Он в грубой форме поставил Порошенко на место, заявив это:

«Господин Порошенко, вы довели Украину до нищеты. Ваше время истекло, на помойку Вам дорога!».

Уже мало у кого остаются сомнения, что у нынешнего президента есть хоть малейший шанс победить на предстоящих выборах. Если, конечно, закадычные друзья из-за океана не придут на помощь.
Источник
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху