Украинский политолог : Запад может смело поставлять Украине ракеты, не опасаясь реакции Кремля

admin

Administrator
Команда форума
#1


Угрозы Путина расчитаны на российского телезрителя, а не на помощь сирийскому союзнику.

Самый главный результат американской атаки в Сирии заключается в том, что Кремль реально смирился или "согласился" на уничтожение своей техники и гибель своих "ихтамнет". И главное - без реального сопротивления или ракетного ответа со стороны своих ПВО. Предварительные угрозы, проклятия, запугивания, оскорбления, до и после после ракетного обстрела, со стороны России, уже не играют роли и рассчитаны были скорее на внутриполитическое пользование, для своего телезрителя , а не помощь своему сирийскому союзнику. Скорее всего , так будет и в случае обострения вооруженного конфликта на Донбассе.

Например, во время проникновения миротворческих войск в "тело" сепаратистских республик ДНР-ЛНР. Вероятно, последует бешеная истерика Кремля, стон и вой российских СМИ и пассивность в ответной реакции Путина и сдержанность Кремля, который не захочет ради сепаратистских псевдореспублик на Донбассе усугублять свое международное положение.

Иными словами, в случае обострения военного конфликта на Донбассе, Запад, на основе отрытых или секретных политических договоренностей с Киевом, может смело оказывать экстренную военно-техническую или ракетную помощь Украине, не опасаясь серьезной реакции Кремля, который уже четыре года доказывает всему миру, что российских войск в Украине, на Донбассе нет. А значит и нет причин, как в случае с Сирией, на ответные действия, способные вызвать серьезный международный конфликт с превосходящими вооруженными силами западной коалиции.
Источник
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху