В Китае удовлетворены посланием Путина

admin

Administrator
Команда форума
#1


В Китае внимательно выслушали послание Владимира Путина Федеральному собранию и выразили удовлетворение от услышанного.

«Что касается того, как мы смотрим на то, что президент Путин в своем обращении рассказал о разработке нового вооружении, то мы, конечно, обратили внимание на это.

Вместе с тем мы также обратили внимание на множество сообщений СМИ о недавно опубликованной новой ядерной доктрине США и послании к парламенту.

Мы считаем, что в современном мире развитие и мир по-прежнему являются важными темами. Для обеспечения международной стратегической стабильности необходимы совместные усилия всех стран», – передает РИА «Новости» слова официального представителя МИД КНР Хуа Чуньин.

Она также отметила заявление Путина и о российско-китайских отношениях.

«Я также хочу отметить, что президент Путин в своем послании сказал, что Россия установила крепкие, дружественные и равноправные отношения с большинством стран мира, а российско-китайские всесторонние стратегические отношения являются примером такого партнерства. Мы согласны с той высокой оценкой, которую дал президент Путин российско-китайским отношениям», – заявила Хуа Чуньин.

Она также отметила, что Китай с радостью отмечает то, что «в России под руководством президента Путина сохраняется социальная стабильность, экономика развивается, а качество жизни населения улучшается».

Напомним, накануне президент России Владимир Путин в ходе оглашения послания Федеральному собранию рассказал о новых российских системах вооружения, в частности о ракетном комплексе «Сармат», новейшей крылатой ракете, подводном беспилотнике.
Источник
 

DVK

Administrator
#2
Она также отметила, что Китай с радостью отмечает то, что «в России под руководством президента Путина сохраняется социальная стабильность, экономика развивается, а качество жизни населения улучшается».
Да уж, другие кандидаты в президенты России просто бледно выглядят на фоне Путина(дай Бог ему доброго здоровья). Окончательный триумф у Путина будет при стремительном экономическом росте страны, улучшения жизнеобеспечения граждан России, улучшения здравоохранения и образования, уничтожения в стране коррупции в судебных и правоохранительных органах. Надо вернуть социалистический проект с глубоко научными формулировками, используя современные знания о человеческом обществе и его развитии и анализ наших ошибок- все должно быть гармонично ( ведь "марксизм и ленинизм- это не догма"). Весь мир на нас смотрит и учится у нас. Американский империализм в последней стадии своей агонии - они, конечно, нам будут мешать достичь своих национальных целей. Но нам ли этого бояться? И надо вернуть им фразу Рейгана, которая совершенно точно подходит для США - истинная "империя зла!"- это США.
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху