• Сайт Worldprotest.ru является площадкой, открытой для дискуссии всех желающих. После прохождения несложной регистрации вам будет доступно обсуждения материалов, а также общение как с единомышленниками, так и с оппонентами. Ведь, как известно, во время спора рождается истина. Хотя поспорить с аргументами, приводимыми на Worldprotest.ru, достаточно сложно. Главное не забывать уважать чужое мнение, даже если оно не совпадает с вашим.
    Сайт удобен как для посещения со стационарного компьютера, так и со смартфона.

В Мюнхене Порошенко показал

Выступление президента Украины Петра Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности стало одним из самых провальных в его карьере.



- даже не полупустой, а более чем редкий зал
- 15 минут не в прайм-тайм а в конце под самый вечер в рамках сессии о взаимоотношениях НАТО и Европейского союза. Для сравнения – главе МИД России Сергею Лаврову в субботу предоставили 40 минут для развернутого выступления в присутствии европейских лидеров.

«Лавров выступает перед абсолютно полным залом». «Очевидная разница между главой Украины и главой МИД России. Вопрос веса», – пишет сенатор Алексей Пушков в Twitter.

15 февраля немецкий журнал Шпигель: "Но чем пассивнее продвигаются реформы, тем более воинственная риторика раздается в Киеве в отношении России и сепаратистов, а президент все чаще наряжается на публике в камуфляжную униформу Верховного главнокомандующего."

И спустя сутки Порошенко подтвердил вывод Шпигеля.



Во время выступления Порошенко назвал Донбасс форпостом Европы тряс флаг Евросоюза, привезенный украинскими военными из Авдеевки. «Мои солдаты вывесили его, как символ того, что граница Европы проходит на востоке моей страны», – пояснил президент Украины. И в его глазах читалось: «Мы же форпост, который вас захыщае. Когда же вы нас возьмёте за это в ЕС?»

После этой демонстрации Порошенко елейным голоском попросил европейцев не закрывать (“to keep open”) для Украины двери в ЕС и НАТО.
Источник.
 

Комментарии

Рейтинг@Mail.ru