• Госдолг США On-line

     

В России появится сотовый оператор, который не будет брать плату за роуминг

admin

Administrator
Команда форума
4839181_900.jpg

Новый мобильный оператор Easy4, созданный на базе Инновационного центра "Сколково", не будет взимать плату за роуминг - принципиально новые технологии, положенные в его основу, позволяют устанавливать единый тариф на услуги связи по всему миру.

Об этом в четверг на международной стартап-конференции для технологических предпринимателей Startup Village сообщил руководитель проекта Easy4 Дмитрий Дмитриенко.

Easy4 работает по модели виртуального оператора (MVNE/MVNO) с использованием уникальных телекоммуникационных технологий от резидента Фонда "Сколково" компании "Интерсат". Не имеющий аналогов в мире программно-аппаратный комплекс для оказания услуг связи расположен в технопарке инновационного центра "Сколково".

"Наши абоненты, которые часто путешествуют по миру, пользуются в других странах своими домашними тарифами - в любой стране мира цена остается постоянной. Более того, все входящие звонки - бесплатные", - сказал Дмитриенко.

Новый оператор предлагает специальный пакет услуг для людей, часто совершающих деловые поездки за рубеж. Абонент, приезжая за границу, сохраняет свой привычный номер, бесплатно принимает звонки в любой стране, а исходящие вызовы совершает по "домашним" тарифам. При этом оператор может подключаться к ведущим операторам мира и России.
Источник
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху