В США 23-летние сестры-близнецы одновременно сменили пол

admin

Administrator
Команда форума
#1
Жаклин и Дженнифер Грейф (Jaclyn и Jennifer Grafe), 23-летние сестры-близнецы из Балтимора (США), одновременно стали братьями-близнецами. Девочки родились в семье консервативных христиан,но с детства чувствовали себя «не в своем теле» и мечтали стать мальчиками.



Жаклин и Дженнифер Грейф (Jaclyn и Jennifer Grafe), 23-летние сестры-близнецы из Балтимора(США), одновременно стали братьями-близнецами.



Девочки родились в семье консервативных христиан, но с детства чувствовали себя«не в своем теле» и мечтали стать мальчиками. Они не могли говорить о своих желаниях вслух из-за страха быть осужденными обществом и отцом-священником.

В 18 лет Жаклин и Дженнифер объявили себя трансгендерами и переехали из родительского дома. Сестры начали вместе проходить курс гормональной терапии, а в конце лета сделали операцию по смене пола и удалили грудь. В сентябре они получили новые документы,официально став Джеком и Джеймсом.



Сейчас оба брата встречаются с девушками,но жалуются, что к ним до сих пор обращаются как к женщинам. «Я всегда мечтал об этом,но у меня не хватило бы смелости, если бы не брат», — признался журналистам один из братьев.


Источник
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху