Ветер Армагеддона

Тема в разделе "Сегодня в мире", создана пользователем ZIL.ok.130, 30 июл 2014.

От ZIL.ok.130 30 июл 2014 в 17:14
  1. ZIL.ok.130

    ZIL.ok.130 Administrator

    Регистрация:
    28 июл 2014
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    228
    Баллы:
    43
    Украинские ВС произвели запуск баллистических ракет
    1406699498_4cfa1628eae3fa5c9e3c3930c0c84bb2_xl.jpg
    В продолжении статьи "СNN: Украинская армия атаковала Донбасс баллистическими ракетами". Интересная информация, хотя подтверждения думаю не скоро огласят. Лавров делает заявление что говорить с Керри не желает. После этого по CNN дается объявление о пуске ракет вооруженными силами Украины. Главное в этом заявлении - Россия не являлась целью запусков.

    После этого разговор Лаврова с Керри (по инициативе госдепа) состоялся. После этого делается совместное заявление Керри и министра иностранных дел Украины о немедленном прекращении огня. Это видимо УСЛОВИЕ МОСКВЫ при котором она готова приостановить начало военных действий против ВСУ. Россия сбила Украинские ракеты , повторилась история с Израильскими ракетами выпущенными по Сирии.
    Похоже что РФ обзавелась по настоящему уникальным по качеству оружием и уже дважды за 12 месяцев продемонстрировало его возможности. Чем напугало штаты до усрачки. Три ракеты по словам СNN было выпущено - но они никуда не попали... РФ сбила ракеты и амерам стало понятно , еще чуть чуть и последует армейская операция. Чтобы не говорили наши 5 и 6 колонны как "нас втягивают" , но именно прямого вмешательства России наплевавшей на все предупреждения и санкции Штаты боше всего боятся. Потому что если , то всем станет ясно вдруг - король-то голый! Штаты поддержат своего "союзника" морально и дипломатически. И ничем более. Даже денег не дадут. Хунта останется наедине , с Россией свободной от всех тормозов. От моральных (укропы сами их похерили - "никогда больше братьями") , от экономических любых других сдерживающих факторов. Это будет конец , не Украины - Штатов как гегемона.

    Вот такой сценарий лихорадочно пытается остановить заварившая кашу Вашингтонская банда. Думаю что снова , в который раз армейская операция готовая начаться будет остановлена. Именно эту цель - остановить войска - преследует заявление ГосДепа. На фоне заявления Керри о готовности остановить огонь и начать переговоры -- переход границы Российской Армией будет расценен как вероломное нападение. Но конфликт перешел в новую стадию - ополчение Новороссии Госсекретарем Соединенных Штатов признано стороной переговоров.

    Посмотрим , что будет дальше. upd. Судя по комментам требуются пояснения мысли. В прошлом году с израильского корабля в Средиземном море были выпущены ракеты по Сирии. Россия их сбила. После этого инцидента все разговоры о военной операции войск США и союзников в Сирии были прекращены. По информации СNN ВСУ произвела по меньшей мере ТРИ пуска Точки-У по целям на востоке Украины. Заявление CNN было сделано специально для РФ - не про пуски. А про то что укропы шмаляли не по России , а по Донбассу. Россия это к сведению думаю приняла.

    Однако ракета летящая в сторону нашей границы , с непонятной начинкой в боеголовке (при том что Точка-У способна нести тактические ядерные заряды) - это ...это полный пи...ец. Хунта сбрендила. РФ ОБЯЗАНА была их сбивать. Что и сделала. Следующим за этим должен был быть адекватный ответ. То есть удар по Украине , начало армейской операции и т.д. Потому что терпеть обезьяну с гранатой у себя на пороге дальше уже невозможно. Это была красная линия. Хунта её переступила не моргнув глазом и возможно даже не сознавая что делает.

    Керри только что буквально пару часов назад остановил ввод Российской армии на территорию Украины. upd2 Если ракеты были пущены с позволения или пуще того по указанию Хозяек , если траектория показывала что летели они на Россию ... если США отдавая такое указание своим холуям готовы были отвечать за последствия и идти до конца -- армагеддон был бы уже сегодня. Москве были даны разъяснения. Судя по тому что для этого прибегли аж к помощи CNN - значит что в Москве готовились и предполагали худший вариант. И готовы были дать отпор.

    Напомню , что во время Карибского кризиса , Москва и Вашингтон прибегали к помощи телевидения для срочных сообщений оппоненту. Была даже история рассказанная одним из участников событий , когда счет шел на минуты , а он с текстом заявления застрял в лифте Останкино и просовывал листочки сквозь щели в дверях...(рассказ об этом был в документальном фильме Вестей24 к "юбилею" Карибского кризиса , возможно я ошибся с Останкино , в остальном история достоверна. Был лифт , был телецентр , было просовывание листочков) еще одна поправка: "Описанная история была не на ТВ, а на радио. Здание гостелерадио СССР на Пятницкой, 25, действительно содержит лифты. А телевидение в те годы через океан не доставало."

    Источник
     
    Метки:

Комментарии

Тема в разделе "Сегодня в мире", создана пользователем ZIL.ok.130, 30 июл 2014.

    1. ZIL.ok.130
      ZIL.ok.130
      Небольшой сказ:
      У ворот ада сидят черти и играют в карты. Внезапно перед ними появляется толпа в военной форме. - Вы кто? - спрашивает тасующий карты чёрт.- Мы небесная сотня - почти хором отвечает толпа- Заходим, и прямо не сворачивая...- чёрт лениво начинает раздавать карты- Третья небесная сотня за день - хихикнул самый маленький чёрт и потянулся за картами.- С под Донецка попёрли, - провожая взглядом толпу - задумчиво сказал старый чёрт. - Теперь работы прибавиться! - У кого шестёрка пик? Не темнить.... - Сдавший карты чёрт запнулся, уставившись на появившегося перед ними обгоревшего танкиста - Ещё один!- Из небесной сотни - хихикнул маленький чёрт Мы можем вас поздравить, Вы умерли!- Как умер? - заволновался танкист- Ну наверное вас гранатомётом бабахнуло - предположил маленький чёрт.- Мне нельзя умирать! -Танкист заволновался - У меня девушка дома.- Не переживай - Старый чёрт сбросил карты, - не пропадёт твоя девушка! Пару лет в Европе полы помоет, потом замуж за турка выйдет.- Как выйдет?- Как все выходят. Ты же сам это своими руками сделал!- Не делал я!- Воевать пошёл? Пошёл! Тебя убили? Убили! Она вышла замуж за турка.- Я воевал за Украину. Черти начали ржать- Ты воевал за то чтобы твоя девушка вышла замуж за турка - сочувственно, сказал старый чёрт. За это ты убивал тех, кто не хотел чтобы ты умер и твоя девушка вышла замуж за турка...Неожиданно Танкист всё понял и заплакал. Черти молча встали и открыли ворота ...

      :(:(:(
      Nicklaus нравится это.

Загрузка...