“Veterans today”, США : Да-а-а. Вот это подстава. Что делать будем, Борис?

1522063727792.png

Примечание редактора 1: Источники “подкинули” информационную бомбу на VT. Печальная история: - даже “ненавистники СМИ” считают VT “последним человеком, стоящим” на страже свободы печати.

Вот, коротко, то, что мы теперь знаем:
  • Манипулирование в ходе американских выборов действительно было, но со стороны тех, кого никто из нас не подозревал - британской МИ6, представляющей “семейный клан” гангстеров, которые управляют финансовыми рынками Лондонского Сити.
  • Скрипаль, ”Белые каски”, сирийские “газовые атаки” и пропагандистская война против России - все это проекты МИ6.
  • Cambridge Analytica - передовое подразделение МИ6, управляемое политическим “решалой”/провокатором Стивом Бэнноном, работало с Google, Facebook и управляемыми мафией мозговыми центрами округа Колумбия - Heritage, Jamestown и пропагандистскими фронтами, которые контролируют господствующие СМИ через центр распространения фальсифицированных новостей PJ (Pajama) Media.
  • И ещё много-много-много чего. Считайте это рекламным объявлением
  • Борис Джонсон - их “шестерка”, “продающая” войну с Россией тем же самым способом, что и самый большой мошенник всех времен и народов, Уинстон Черчилль “продавал” Вторую мировую войну.
  • Обратите внимание - мы уверены, что российский министр иностранных дел Лавров и сам Путин получили все документы об этом несколько часов назад и будут действовать.
Борис Джонсон настаивает на том, что британская химическая лаборатория Портон-Даун сказала ему, что отравляющее вещество (ОВ) нервно-паралитического действия которое было использовано при нападении на Скрипалей, это совершенно определенно был “Новичок”. Однако судебные документы показывают, что полной уверенности в этом нет.

В интервью Deutsche Welle в четверг, британский министр иностранных дел утверждал, что ученый из лаборатории Портон-Даун “совершенно однозначно” подтвердил, что источником ОВ, опознанного Великобританией как A-234 – также известного как “Новичок”, была Россия. Джонсон сказал:
“Позвольте я проясню вам … люди из Портон-Дауна, лаборатории …, они [подтвердили] это совершенно однозначно, я сам спросил человека оттуда - “Вы уверены?’ И он сказал - нет никаких сомнений [в этом]”.

Однако, в четверг, решение Верховного суда позволило взять новые пробы крови у Сергея и Юлии Скрипаль и для проведения анализа Организацией по запрещению химического оружия (OЗХО).

В свое решение судья Дэвид Бэзил Уильямс включил краткое изложение свидетельств и показаний, в том числе анализ, выполненный лабораторией Портон Даун. В решении, которое включает в себя данные под присягой показания аналитика лаборатории Портон-Даун читаем:

“Образцы крови Сергея Скрипаля и Юлии Скрипаль были проанализированы, и результаты указали на воздействие ОВ нервно-паралитического действия ИЛИ родственного ему соединения. Образцы дали положительный результат на присутствие ОВ нервно-паралитического действия класса “Новичок” ИЛИ близкородственного ему вещества”.

[Примечание редактора 2: Дорогие читатели, заметьте, что только это решение суда вынудило британское правительство передать образец OЗХО, что Великобритания обязана была сделать как участник этой организации, в соответствии с существующими протоколами, которые были просто проигнорированы. Только представьте себе это.

Воздерживаясь от выполнения обязательств перед ОЗХО, Уайтхолл, основываясь только на предполагаемой вине России, преуспел в высылке российских дипломатов, и использовал время задержки, чтобы заставить США и ЕС включиться в “свару” с возложением вины на Россию без единого клочка приемлемых для судебных органов доказательств. Откровенно говоря, такое дикое поведение, даже для британцев, выглядит так как будто они опустились ниже их обычного, и без того не слишком высокого уровня (что не служит извинением для США и их низкого уровня).

Клоун Борис неуклюже проявил себя как ключевой актер в этом ОВ-спектакле, своими опрометчивыми заявлениями и способом действий, которые могли бы разрушить его политическую карьеру (как и большинства политиков), если бы он не был так тесно связан с британской машиной спецслужб и структурами власти позади них.
1522063848885.png

Литвиненко – как он узнал, у профессии контрабандиста радиоактивных материалов есть свои риски

При этом я не имею в виду британское правительство, поскольку британские спецслужбы это уже долгое время - детский манеж для тусовки британского Глубинного государства. Может быть Ротшильды?

И, наконец, мы - ой, пропустили момент, когда кто-то должен был поднять вопрос о мотивах - почему и зачем русские сделали это. Ту точку, где тезис “Это сделала Россия” просто разваливается на куски. У них нет никаких мотивов, точно так же, как не было никаких мотивов в случае с полонием Литвиненко.

Этот сегодняшний фейк дал нам возможность ещё раз сказать о том , что он “отравил” себя, контрабандой переправляя [радиоактивный] материал в Израиль. И поэтому, оба самолета [которыми он летел] в и из Израиля были подвергнуты дезактивации. Полоний, между прочим, используется для ядерных спусковых механизмов - триггеров, кусочек размером с 10-центовую монету…..Jim W. Dean]

1522063879859.png
Британский парламентарий ре-твитнул утверждение, что ученые из лаборатории Портон-Даун не могут идентифицировать отравляющее вещество как имеющее российское происхождение.
Бывший посол Великобритании в Узбекистане, Крэйг Мюррей написал в своем блоге, что данные не подтверждают со всей определенностью, что ОВ - это именно “Новичок”. Мюррей также утверждает, что ученые из Портон-Даун не нашли доказательств “виновности ” России

Решение суда появилось на фоне многократных утверждений британского правительства, что ОВ нервно-паралитического действия имеет российское происхождение. Свидетельские показания, данные в суде, вызывают вопросы по информации, предоставленной правительством парламенту, ЕС, НАТО, Организации Объединенных Наций и общественности.

В воскресенье Борис Джонсон сказал на шоу Эндрю Марра (BBC One), что у России есть “запасы” химического оружия. “У нас на самом деле, в течение прошлых 10 лет, были свидетельства того, что Россия не только исследовала возможности доставки ОВ в целях убийства, но также создавала запасы “Новичка”” сказал Джонсон. На следующий день он сказал в Брюсселе, что Россия “никого не одурачит” своими “все более и более абсурдными” опровержениями разработки “Новичка” с целью атаки на Скрипалей.

13 марта Тереза Мэй дала Москве крайний срок, чтобы доказать, что это не русские произвели химическое оружие, использованное при нападении в Солсбери. В заявлении в Палате общин премьер-министр заявила, что свидетельства говорят о том, что Скрипаль стал жертвой “боевого отравляющего вещества, разработанного Россией”. Когда Москва попросила предоставить ей образцы ОВ прежде, чем она ответит на ультиматум Мэй, премьер-министр сказала членам парламента в Палате общин что “нет никакого альтернативного заключения кроме того, что российское государство виновно в покушении на убийство Сергея Скрипаля и его дочери …”

В решении суда также обнародованы новые данные о состоянии Скрипалей. “Невозможно сказать, когда или до какой степени г-н или г-жа Скрипаль смогут восстановить свою дееспособность” говорится в нем.

Согласно свидетельским показаниям лечащего врача Скрипалей - “после травмы вызванной воздействием ОВ [Скрипали] находятся в значительной степени в седативном состоянии”. Он также сообщил, что “г-н Скрипаль неспособен общаться никаким образом”, а “г-жа Скрипаль неспособна общаться никаким значащим способом”.

Судья Уильямс постановил, что “в интересах г-на Скрипаля и г-жи Скрипаль [у них] будут взяты образцы [крови], проанализированы и результаты предоставлены” ОЗХО
Источник
 

Комментарии

Ваш адрес электронной почты не будет общедоступным. Мы будем использовать его только для связи с вами, чтобы подтвердить ваше сообщение.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху