• Госдолг США On-line

     

Вице-премьер Болгарии назвал патриарха Кирилла контрабандистом и агентом КГБ

admin

Administrator
Команда форума
1520668710782.png


Вице-премьер Болгарии Валерий Симеонов заявил, что патриарх Кирилл, известный как агент КГБ и сигаретный митрополит России, не имеет права указывать Болгарии, как и что делать правильно.

Об этом он заявил в эфире болгарского телеканала, комментируя высказывания патриарха о его разочарование исторической интерпретации событий вокруг освобождения Болгарии.
- Этот человек не спустился с небес, не вышел из Рая и не является посланником Иисуса Христа. Он известен как сигаретный митрополит России. С 1996 года он ввез на 14 млрд. долларов безакцизных сигарет. На 14 млрд. долларов этот хитрец ввоз безакцизных сигарет и на 4 млрд. долларов вина для нужд церкви. У него есть и частный самолет. Его часы стоят 30 тыс. Кто он? Это не восточноевропейский духовник. Это агент Михайлов, второразрядный агент советского КГБ. И этот человек имеет наглость раздавать правосудия. Представьте себе патриарх Неофит (епископ Болгарской православной церкви, с 2013 года — Патриарх Болгарский, Митрополит Софийский - ред.) поедет к Путину и начнет объяснять, кто такие Кирилл и Мефодий, - заявил Симеон.
Симеонов добавил, что "второразрядный агент советского КГБ будет нам рассказывать, что верно, а что нет. Так не получится".

Напомним, что на сайте Русской православной церкви было опубликовано видео встречи патриарха Кирилла с президентом Болгарии Румен Радевит, на котором он в течение нескольких минут возмущался унижением роли России в освобождении Болгарии.
Источник
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху