Восторги немцев от послания Путина: «Русские не дают всем нам скатиться к войне!»

admin

Administrator
Команда форума
#1


«Наконец-то США жестко поставили на место!» - немцы больше всех восхитились военным Посланием Путина. «Вежливая Россия» постаралась сделать для своих читателей максимально широкий обзор реакции иностранцев на знаковое Послание российского лидера Федеральному собранию (ознакомится). Однако к нашему большому удивлению, из многих государств и народов, чьи отзывы мы успели просмотреть, самыми радостными и пророссийскими, стали мнения жителей Германии. Они искренне восхитились и честно возрадовались тому, что в мире наконец появилась сила, сумевшая спустить США с небес на землю.

Почему все сложилось именно так, ответить не сложно. По существу, тема американских военных баз в Германии хотя и редко поднимается в немецких и мировых СМИ, для самих немцев является национальной катастрофой.

На 2014 год, к примеру, в Германии находилось 42 450 военнослужащих США, 13 400 – Великобритании, 1 623 – Франции, 477 – Нидерландов, по сотне солдат от Бельгии и Канады. Сейчас, по информации ряда немецких источников, численность американских военнослужащих перевалила за 70 тысяч.

И все бы ничего, если бы этот вопрос не выходил за рамки строго военной составляющей, однако по факту, наличие списка военных баз приводит и к тому, что Берлин регулярно принимает решения, которые расходятся не только с национальными интересами страны, но и с элементарным здравым смыслом. Испорченные отношения с Россией и приглашение безумного числа мигрантов – тому пример.
Вероятно этим можно объяснить, столь бурную реакцию немцев, под роликом выступления российского лидера на немецком:

Перевод комментариев:
- «После слов Путина я окончательно понял, что мудрая Россия все эти годы, просто смеялась над глупостью Запада. Особенно снисходительно она смотрела на Германию и на то, как мальчик – Макрон, мечтает быть во Франции новым Наполеоном. Жаль, что у нас нет такого лидера, как у русских - только лживые шуты. Наше правительство состоит из марионеток, а доминируют в нем – подстилки для США».

Mukundalini

- «Речь Путина – это четкое послание правительству США, которое думало, что они будут неуязвимы и смогут постоянно угрожать всему миру. Очевидно, что Путин и Россия предвидели это развитие событий и они готовы ко всему. Кто там говорил, что российский лидер не «стратег» а «тактик»?»
Marcus Freund

- «Хотя я против любого милитаризма в нашем мире, не могу не сказать - каждый кто нарвется на Россию, не уйдет безнаказанным. Мы, немцы, должны четко понимать, что российскому народу не нужна политика расширения, особенно против все более выдвигающихся к его границе агрессоров НАТО. Тот, кто видит это по-другому – бедный, глупый человек!!! Я призываю к миру и тесной дружбе с Россией! Вот только, к сожалению, многие неосведомленные немецкие граждане, хотят сохранить свой эксплуатационный капитализм, и дальше лизать пятки Америке…»
Aron Rengaw

- «С этими грязными и лживыми американцами нельзя вести переговоры! Путин дал им единственный правильный и действенный ответ! Продолжай Россия! Кроме тебя, остановить их некому!»
Jürgen Gerber

- «Россия – просто ведет кампанию, чтобы показать, как бессмысленна была бы Третья мировая война. Покажите мне человека, особенно из США, который бы трезво понимал, что с ним будет в этом случае. А русские пытаются до них это донести. Новые виды вооружения из России представлены во всех странах мира, это должно заставить людей задуматься и стремиться к дипломатическим решениям, а не к самоубийственной войне! Путин также пытается показать и нам, членам НАТО, что война не вариант и не может быть прибыльным делом. Он будто бы говорит: «вы со своим кредитным капитализмом настолько погрязли в долгах, что решили, будто бы давление долгов и повседневных забот можно снять крупной войной на Континенте. Но вы все глупцы! ЕС – идиоты, потому, что США использует Европу как пушечное мясо, решит свои проблемы и бросит. А США – глупцы, потому, что в случае такой войны, Россия не будет заниматься НАТО, а сразу ударит по Америке». И он прав, это мы ничего не понимаем! Люди на Западе так горды и наивны, что думают будто – бы этот молот войны висит где-то далеко и их не коснется. А это делает готовность людей к войне весьма возможной. Путин пытается снять этот вариант со стола. И это не имеет ничего общего с бравадой, агрессией и всем тем, что нам тут СМИ рассказывают про Россию! Все наоборот, Путин и русские - единственные, кто призывает к миру, и не дают всем нам скатиться к войне!»
joe popes
Источник.
 

DVK

Administrator
#2
«С этими грязными и лживыми американцами нельзя вести переговоры! Путин дал им единственный правильный и действенный ответ! Продолжай Россия! Кроме тебя, остановить их некому!»
Jürgen Gerber
Немцы всегда были высокоорганизованной и здравомыслящей нацией (если не считать, что в 20-м веке претендовали на исключительность и напоролись на СССР). Наверное, гнёт со стороны США им уже очень в тягость - их гены не привыкли к повиновению. Какая разница с поляками! Несостоявшиеся амбиции поляков толкают их в объятия США против России(холопское поведение). А немцы рады России и правильно понимают цели России и речь Путина. Мой прадед был немцем. И у меня радость, что предки моего прадеда, наконец-то, встали на путь разумного и мирного сосуществования. Ведь К.Маркс тоже был из Германии. Очень даже будет здорово, если будет оздоровление политики в Европе - это нужно всем нам! С хорошими парнями можно и нужно дружить. А там и холопы из Польши, Прибалтики и Украины присоединятся - куда им деваться(потявкают и приползут к сильному хозяину).:D
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху