• Госдолг США On-line

     

Встречно-ответный удар по США со стороны РФ был готов

admin

Administrator
Команда форума
1524149011461.png

В социальных сетях появилась информация о готовности Вооруженных Сил Российской Федерации 14 апреля 2018 года в случае удара американцев и их союзников по нашим военным базам в Сирии (Хмеймим и Тартус) в течение получаса уничтожить все носители крылатых ракет морского базирования США, Великобритании и Франции в Средиземном море.

Во встречно-ответном ударе должны были участвовать комплексы «Бастион», корабли и подводные лодки ВМФ России. Во время нанесения удара по Сирии силами американской коалиции из носители КРМБ постоянно сопровождались и были на прицеле у ВС РФ.

ИА REX обратился за комментарием по данной информации к эксперту Института информационных войн Владимиру Васильеву. Васильев сказал следующее: «Этой информации я доверяю на 100 процентов. По другому и быть не могло. Оставить безответным удар по нашим базам, по нашим военнослужащим в Сирии для России было бы неприемлимо ни по каким основаниям.

Тем более, что по разным каналам США и их союзники были предупреждены о возможных ответных действиях РФ. Было и соответствующее открытое заявление начальника Генштаба ВС РФ Герасимова: «В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим Вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия, как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять».

Да, и нет уже той былой мощи у стран НАТО, чтобы вот так просто нанести удар по российским вооруженным силам пусть даже на территории другой страны. На днях во французской прессе обсуждалась информация о реальном состоянии вооруженных сил Франции. Оказалось, что при запуске крылатых ракет MdCN с французских фрегатов по Сирии, из трех кораблей удар нанести смог лишь один, который запустил только три ракеты. Британская атомная подводная лодка класса Astute вообще не смогла присоединиться к удару по Сирии. В британской прессе во всем обвиняют русских, якобы наши подлодки следовали за британской, заставляя ее менять местоположение, и таким образом мешали ей. Но факт остается фактом – не смогла».
ИА REX
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху