• Госдолг США On-line

     

Welt советует немецким футболистам брать пример с российской сборной

admin

Administrator
Команда форума
Никто себе такого и представить не мог, но немецким футболистам стоит взять пример с российской сборной, считает немецкий телеканал Welt. Команде из Германии не хватает страсти, воли и смелости. В предстоящем матче против Швеции спортсмены должны проявить себя и устроить немецким болельщикам такой же громкий праздник, как у россиян.


Немецкие болельщики, да и футболисты вряд ли могли себе такое представить, но нам стоит взять пример с российской команды. Во второй групповой игре Россия одержала уверенную победу над Египтом со счётом 3:1. Таким образом, она практически гарантированно выходит в 1/8 финала. В стране-хозяйке чемпионата это известие громко отпраздновали. Репортаж Штефана Витмана.

В России — чрезвычайное положение. Фанаты сборной превратили ночь в день. Как на этом карнавальном автопробеге в Москве. У кого не было четырёх колёс, покачивался на двоих. Главное, что на вечеринке была выпивка.

БОЛЕЛЬЩИК: Россия выиграла — теперь можно выпить. Россия! Россия! Россия!

Болельщики в московской фан-зоне были также пьяны от счастья. После первого тайма без голов во второй половине матча Россия набрала обороты. Автогол, забитый египетским игроком Фатхи, подготовил почву для победы. Черышев и Дзюба увеличили счёт до 3:0. Суперзвезда Мо Салах забил свой гол престижа слишком поздно. С шестью очками и сильным результатом в восемь голов против одного Россия практически гарантировано попадает в 1/8 финала, что стало сюрпризом.

МУЖЧИНА: После первого тайма я не думал, что мы победим, но она (показывает на жену. — ИноТВ) продолжала верить. Россия победила благодаря её вере.

БОЛЕЛЬЩИК: Мы рассчитывали на счёт 1:1 или 2:2, но на такое — никогда. Мы такого и представить не могли.

Мы немцы тоже хотим праздника, как у россиян. Но после поражения в первом матче против Мексики перевешивает страх, что сборная вылетит на групповом этапе. В последние дни главным образом исследовались причины произошедшего.

МАНУЭЛЬ НОЙЕР, капитан сборной Германии: Каждый раз во время еды мы за столом обсуждаем нашу игру и ищем возможности для улучшения. Мы открыто высказываем друг другу наши мнения.

Главным образом не хватает простых вещей. Страсти, воли и смелости. В субботу в матче против Швеции нужно будет проявить себя и устроить праздник немецким болельщикам.
ИноТВ
 

Вложения

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху