Хуже уголовников

Тема в разделе "Мнение", создана пользователем Admin, 30 июл 2014.

От Admin 30 июл 2014 в 15:33
  1. Admin

    Admin Administrator Команда форума

    Сообщения:
    6.430
    Симпатии:
    1.431
    Баллы:
    113
    Даже среди уголовников, на зонах самого строгого режима, где содержатся головорезы и маньяки, среди самых отъявленных преступников существуют негласные правила, установки, коды «чести». За нарушения негласных установок следуют очень жёсткие наказания. Чем страшно «цивилизованное» западное сообщество? Страшно тем, что они не соблюдают никаких правил, они без совести и чести, они будут творить любое беззаконие, они будут орать и обвинять в чем угодно своих противников и конкурентов, если это им выгодно. Нет ни принципов, ни правил. Это давно надо понять, и избавиться от всех клише по поводу «цивилизованного» запада.

    Вся международная захватническая политика США после второй мировой войны построена на провокациях. Югославия тому прекрасный пример, когда разыгрывается спектакль, и на основе этого спектакля можно уже беспрепятственно приходить и приносить «мир» урановыми бомбами. Пробирка с зубным порошком в руках Кофи Анана как доказательство хим оружия в Ираке и так далее. Цветные революции со снайперами, которые доводят протест до кровопролития. Потом уже вскрывается вся ложь, но дело то сделано уже, осадочек остаётся, а правда интересует единицы. Я уверена, что Боинг очередная провокация. Я не буду разбирать технические моменты, я не специалист. Просто надо ответить на вопрос – кому выгодно? Выгодно это только США. ЕС дал задний ход по поводу санкций против России, ополченцы заводят карателей в котел и уверенно побеждают. И тут так удобно падает самолёт и начинается антироссийская истерия. И в течение пары часов, когда еще совершенно ничего не ясно, Киев и Вашингтон обвиняют Россию и ополченцев. Киев открыто просит США ввести войска НАТО на Украину. До этого Киев «нерадиво» стрелял по российской территории. Бедолаги уже не знают, как втянуть Россию в горячий и глобальный конфликт, уже из кожи вон лезут. Выгода одна — развязать горячую войну. США война выгодна, чтобы обнулить свой астрономический долг, а Украине война выгодна, чтобы списать тотальную разруху, которая начнётся зимой по объективным причинам, опять на Путина и войну с Россией. Боинг далеко не последняя провокация, будут другие, и страшнее, потому что чувствительность обывателя притупляется

    По Боингу у меня несколько вопросов

    - Почему Киев до сих пор не организовал международную комиссию по расследования обстоятельств крушения Боинга? (смешной вопрос, понимаю, но все же)

    - Почему Украина не предоставляет отчет по использованию ракет класса «земля-воздух» и «воздух-воздух»? Может потому, что из БУК нельзя сбить такой самолет и обвинения ополченцев развалятся как карточный домик?

    - Почему украинские диспетчеры допустили отклонение курса самолета от первоначально запланированного?

    - Почему воздушное пространство над зоной АТО не было полностью закрыто для гражданских самолетов? Согласно международным авиационным правилам — полеты гражданской авиации над территорией, где ведутся боевые действия – запрещены. Хотя глупый вопрос, Украина и международные правила и закон – это оксюморон.

    - Может ли Киев прокомментировать сообщение о сопровождении сбитого Боинга двумя самолетами ВВС Украины?

    Ответов на эти вопросы нет и не будет, зато есть истерия по обвинению России во всех грехах без каких-либо доказательств. Вот примеры заголовков британской неполживой прессы, это не укладывается ни в какие рамки.
    0_10372d_d8a6f327_XL.jpg
    0_10372e_fdefe45f_XL.jpg
    0_10372f_73caab77_XL.jpg
    0_103730_b0303c64_XL.jpg
    0_103732_5f7c4738_XL.jpg
    0_103733_aacf228b_orig.jpg
    0_103736_7d94a75a_XL.jpg
    0_103737_c5a274ab_XL.jpg
    0_103738_2a27c4e5_orig.jpg
    А теперь те, кто орет о кремлевской пропаганде, приведите мне пример, где вот так нагло и лживо Россия обвиняла бы Обаму или Порошенко в организации катастрофы. Нет таких примеров. Россия настаивает на международном расследовании, Киев никаких попыток не делает. Вообще Украина сейчас это территория какого-то дофеодального общества. Была страшнейшая трагедия в Одессе, но до сих пор нет никакого расследования официального Киева. О расследовании действий карателей молчу. Даже видимости закона и порядка там нет.

    Вспомним еще кое-что

    - Украинские военные сбили гражданский самолет в 2001 и Кучма вместо того, чтобы принести соболезнования, сказал просто «упс»

    - В 1988 году американцы сбили ракетой иранский гражданский самолет. В то время США и Иран находились в ситуации необъявленной войны, как сейчас Россия и США. США в то время оказывали Ираку военную помощь в конфликте с Ираном. Атака на лайнер был совершенно неприкрытый акт агрессии и давления на Иран. 290 погибших, 66 детей.
    Вице-президент Буш сказал по этому поводу:
    «Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки, несмотря ни на какие факты»
    Понятно, вам, недочеловеки? Всё, что делает США – свято и не подлежит никакому осуждению. Так было есть и будет

    Знаете, что меня поражает во всей ситуации с Боингом? Погибло очень много людей, это несомненно трагедия, на юго-востоке от рук карателей за всё это время погибло в разы больше мирных, ни в чем не повинных граждан. В день крушения Боинга каратели учинили очередную расправу над мирными жителями в Славянске. Точечным ударам подвергалась вся инфраструктура города, на «нерадивость» и косоглазие тут уже не спишешь. Вы думаете цивилизованную общественность это интересует? Нет, нисколько, потому что на юго-востоке живут колорады и недолюди. А в Боинге были белые люди, граждане Европы и США.

    Поражает, как российские либералы даже не стараются прикрыть свою радость от крушения Боинга, как же, опять Россию обвиняют во всех смертных грехах. У либералов праздник, а то что-то в последнее время уныло им было сильно.
    0_103735_83fcc268_XL.jpg
    Вы слышали хоть слово хоть от одного российского либерала про убийства мирных жителей на юго-востоке? Хоть кто-то заикнулся, что в приграничных российских областях уже ЧС из-за беженцев с Украины, где нет фашизма, нет войны, а люди бегут тысячами. Я ни одного слова не слышала. Зато видела, как подлецы разбирали фэйк первого канала по поводу распятого мальчика. Подонки обсосали каждую деталь, только умолчали о других мальчиках, которых каждый день не распинают, нет, их гуманитарно бомбят и поджигают.

    За всё время войны на юго-востоке западная пресса ни разу не написала об этом. Людей истребляют, пресса молчит, как только пострадали белые люди — ор и обвинения. Хотя нет, было одно заявления, цинизм которого поражает. 5 июля, в разгар картельной операции на юго-востоке, правозащитная организация «Международная амнистия» в Лондоне резко раскритиковала власти столицы Украины за «неспособность гарантировать защиту участникам запланированного на 5 июля парада «КиевПрайд-2014″ (сексуальных меньшинств). Этим шагом, который привел к отмене мероприятия, киевские власти «послали неверный сигнал», говорится в опубликованном в пятницу заявлении «Международной амнистии».

    Надо ли еще что-то добавлять о лицемерии хищников, когда идет, развязанная ими война, они горюют о недостаточной разработке анальных отверстий, совершенный цинизм и плотоядное издевательство хищников, когда хищник, перед тем как сожрать, играет со своей жертвой, издевается над ней.

    И последнее, хочу обратиться к украинцам, у которых мозг еще не до конца сожран массовым сектантством майдана. Скажу цинично, но так оно и есть, я имею опыт и основание это утверждать

    Украинцы, поймите одну простую вещь, вы для западного истеблишмента — скот. Самый настоящий скот, который можно пустить в расход. Вашу страну США использовали как подстилку в геополитической борьбе против России. Киевляне и западенцы, если вы думаете, что находитесь в безопасности, что вы эуропэйцы — вы глубоко ошибаетесь. Вы думаете для западного истеблишмента есть различие между жителями юго-востока, смерти которых они не видят и не осуждают, и вами? Нет, разницы для них нет, вы один скот, только в разных загонах, а если вы скачете и зигуете, вы скот вдвойне, чуть поменяются расстановки, вас также пустят в расход, и не поморщатся. Что же касается обывателей Европы, то они ужасаются от одной мысли, что ваша страна будет в Европе. Поляки вас ненавидят, они не забыли вашу бандеровщину, которая была массовая, половина Украины — были бандеровцами. Это русские забыли, дружба народов и в социалистической братской республике не могло быть фашизма, вот так работала «страшная» советская пропаганда, вас пощадили, да русские вообще всё сразу забывают к сожалению. А вы опять в своем государстве возродили бандеровшину и жители Европы это видят, не сомневайтесь. Поляки вас ненавидят, у них есть на то причины, остальные — презирают. Вас воспринимают где-то на уровне цыган из Болгарии, и европейский обыватель ужасается при мысли, что вы хлынете на заработки в Европу, когда вашему failed state придет окончательный конец. А осталось недолго

    Русские для западного истеблишмента тоже недолюди, но русские хотя бы сильные и не позволяют творить со своей страной то, что позволяете вы. Запад уважает только силу. Если русских воспринимают не как людей, то хотя бы как медведей, а медведь может постоять за себя, то вас воспринимают как баранов. Просто подумайте об этом. И если вы полагаете, что ваша хата скраю, вы ошибаетесь. И да, никакой халявной жизни в Европе вам не светит. Это Россия вам позволяла халяву, Европа считает каждую копейку, с ней не забалуете, тем более бараны достойны только подножного корма. Максимум, на что вы можете надеяться при ассоциации с ЕС — безвизовый въезд и официальное разрешение только на черную работу: мытье унитазов и сбор картошки. Больше вам ничего в Европе не светит, при этом в вашем государстве развалят то, что вы еще сами не развалили и не разграбили. Вы папуасы, вы рабы, вы рынок сбыта для белых европейских господ, которые вас купили с потрохами даже не за стеклянные бусы, а за одно лишь обещание стеклянных бус.
    Источник.
     
    Метки:
    Nicklaus нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Мнение", создана пользователем Admin, 30 июл 2014.

Загрузка...