Заблуждение Израиля: последствий за Ил-20 не будет

admin

Administrator
Команда форума
#1


После встречи с президентом США, перед которым, видимо, премьер-министр Израиля отчитывался за сбитый Ил-20, Нетаньяху выступил на пресс-конференции, где высказался по поводу крушения российского самолета. По его мнению, трагедия могла обернуться более «серьезными последствиями», что на деле звучит как уверенность в том, что Россия всё спустила с рук.

Конечно, израильский премьер-министр не стал никаким образом конкретизировать своё заявление, однако звучало это именно так. Тем не менее, нельзя сказать, что РФ простила дерзкий проступок Израиля и готова нормализовать отношения. Да, Путин придерживается дипломатического диалога, не позволяя себе чрезмерной импульсивности подобно Трампу, однако за этим «хорошим отношением» явно скрыт какой-то план.

На такие мысли наталкивают некоторые последние событие. Во-первых, резкое проведение масштабных учений со странами СНГ по ПВО с поднятием в небо 100 различных самолетов и вертолетов, а также тренировок для российской артиллерии. Неожиданное заявление о скорой готовности производства новейших ЗРК С-500 «Прометей». Вишенка на торте – поставка в Сирию С-300, а также локационной техникой, позволяющей моментально определять российские самолеты в небе.

К тому же, все ожидают закрытия сирийского неба для Израиля для того, чтобы эти самые С-300 и установить в нужных местах. Да, Тель-Авив и другие члены западной коалиции будут пытаться совершать налеты на сирийскую армию, однако новые ракетные системы им явно подпортят жизнь. Причём это первые меры и события после сбитого Ил-20. Так может молчание по этому поводу это не избежание «страшных последствий» для Израиля, а лишь затишье перед готовящейся спланированной бурей?
Источник
 

DVK

Administrator
#2
Так может молчание по этому поводу это не избежание «страшных последствий» для Израиля, а лишь затишье перед готовящейся спланированной бурей?
Что-то мне подсказывает, что антихрист уже находится в Израиле. Это посланник Бога евреев Яхве, Бога тьмы, который готовит апокалипсис для человечества, а евреев обманывает, как морковкой перед их священным животным - ослом, что якобы евреям уготовано царствование над всеми гоями, т.е. неевреями, на земле. Умные евреи, а как-то до этого не могут додуматься. Пора бы евреям уже обратиться к Иисусу Христу - сыну Бога Света, Бога Слова, Спасителю человечества и всего живого, и к Новому Завету.
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху