Заблуждение Израиля: последствий за Ил-20 не будет

1538226475036.png

После встречи с президентом США, перед которым, видимо, премьер-министр Израиля отчитывался за сбитый Ил-20, Нетаньяху выступил на пресс-конференции, где высказался по поводу крушения российского самолета. По его мнению, трагедия могла обернуться более «серьезными последствиями», что на деле звучит как уверенность в том, что Россия всё спустила с рук.

Конечно, израильский премьер-министр не стал никаким образом конкретизировать своё заявление, однако звучало это именно так. Тем не менее, нельзя сказать, что РФ простила дерзкий проступок Израиля и готова нормализовать отношения. Да, Путин придерживается дипломатического диалога, не позволяя себе чрезмерной импульсивности подобно Трампу, однако за этим «хорошим отношением» явно скрыт какой-то план.

На такие мысли наталкивают некоторые последние событие. Во-первых, резкое проведение масштабных учений со странами СНГ по ПВО с поднятием в небо 100 различных самолетов и вертолетов, а также тренировок для российской артиллерии. Неожиданное заявление о скорой готовности производства новейших ЗРК С-500 «Прометей». Вишенка на торте – поставка в Сирию С-300, а также локационной техникой, позволяющей моментально определять российские самолеты в небе.

К тому же, все ожидают закрытия сирийского неба для Израиля для того, чтобы эти самые С-300 и установить в нужных местах. Да, Тель-Авив и другие члены западной коалиции будут пытаться совершать налеты на сирийскую армию, однако новые ракетные системы им явно подпортят жизнь. Причём это первые меры и события после сбитого Ил-20. Так может молчание по этому поводу это не избежание «страшных последствий» для Израиля, а лишь затишье перед готовящейся спланированной бурей?
Источник
 

Комментарии

DVK

Administrator
Так может молчание по этому поводу это не избежание «страшных последствий» для Израиля, а лишь затишье перед готовящейся спланированной бурей?
Что-то мне подсказывает, что антихрист уже находится в Израиле. Это посланник Бога евреев Яхве, Бога тьмы, который готовит апокалипсис для человечества, а евреев обманывает, как морковкой перед их священным животным - ослом, что якобы евреям уготовано царствование над всеми гоями, т.е. неевреями, на земле. Умные евреи, а как-то до этого не могут додуматься. Пора бы евреям уже обратиться к Иисусу Христу - сыну Бога Света, Бога Слова, Спасителю человечества и всего живого, и к Новому Завету.
 
Ваш адрес электронной почты не будет общедоступным. Мы будем использовать его только для связи с вами, чтобы подтвердить ваше сообщение.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху