Закарпатье хочет выйти из состава Украины и присягнуть Венгрии

admin

Administrator
Команда форума
c4acdfbbd73de970adfce4e7f2825f1f.jpg

Жителям Закарпатья не нравится происходящее в Незалежной: в стране война, нищета, разруха. Какой смысл ждать наступления счастливого европейского будущего, если за 4 года после Майдана ничего хорошего так и не произошло?

В Закарпатье, как известно, проживает большое количество этнических венгров, сохранивших язык, культурные традиции, национальную идентичность. В регионе все настойчивее слышны разговоры о необходимости проведения референдума о выходе из состава Украины и вхождении в состав Венгрии.

Политиков Незалежной беспокоит эта ситуация, ведь такой сценарий очень возможен. Венгрия с радостью примет в свой состав Закарпатье вместе с его жителями – от такого подарка никто отказываться не станет. Венгрия давно ведет агитацию и пропаганду среди людей, проживающих в приграничном украинском регионе. Очевидно, что она постарается найти возможность прибрать к рукам Закарпатье.

Украина трещит по швам. От былого ура-патриотизма свидомых скакунов не осталось и следа. Народ разочарован нищетой и безнадегой, поэтому пытается найти лазейку, позволяющую устроиться получше.
Источник
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху