Закрытая вечеринка Ротшильдов в 1972 году: шокирующие факты

admin

Administrator
Команда форума
#1


В конце 1970-х годов в прессу попали весьма своеобразные фотографии, сделанные на празднике Хеллоуин в родовом поместье Ротшильдов. На них была запечатлена элита общества в странных костюмах.


Бал-маскарад с тёмной символикой


Сообщалось, что в поместье Ротшильдов произошла ритуальная встреча сатанистов. На столе вперемешку с блюдами лежали разломанные куклы. Они были расценены как символы программирование сознания жертв сатанинских ритуалов.



Хозяйка дома надела вместо шляпы огромную оленью голову с бриллиантовыми слезами: это было похоже на жертву астральному демоническому существу Бафомету.



Лицо одной из приглашённых было закрыто яблоком – точнее, создавалось впечатление, что она несёт этот фрукт в зубах.



По-видимому, оно обозначало скрытые знания, которые можно было получить от Люцифера.



Ряд масок имел эффект двух лиц: мужского и женского, по смыслу овладения двумя типами власти, что было важно для практики сатанизма.



В числе масок была также надетая на голову птичья клетка: зловещий символ порабощения сознания.




Фотограф закрытой вечеринки


Однако же, как фотографии с праздника могли попасть в прессу? Съёмками занимался один из приглашённых – Алексис фон Розенберг, барон де Рид, любитель искусства и отпрыск одной из крупнейших европейских банкирских семей. В конце 1970-х фон Розенберг поссорился с Ротшильдами и в отместку опубликовал эти фотографии, сопроводив их зловещими комментариями. Барон утверждал, что на празднике принесли в жертву Сатане куклу, имитирующую девушку на ложе из роз, злоупотребляли наркотиками, а финалом стала оргия без разбора пола.



Кстати, сам барон де Рид в молодости был любовником чилийского миллионера Артуро Лопес Уиллшоу.




В 1975-м году Ротшильды купили у де Рида парижское поместье Ламбер, возможно что в связи с этим и произошла ссора.


Рука Сальвадора Дали


Дизайнером вечеринки был Сальвадор Дали.



Он спроектировал костюмы и декорации. Дали любил изображать на своих полотнах кузнечиков и муравьёв, которые символизировали смерть и упадок, на этот раз на вычурную шляпу одного из гостей он поместил жуков-скарабеев.
Их расшифровали как знак египетского бога Осириса и символ бессмертия.


Сравнение с фильмом «С широко закрытыми глазами»


К оккультному маскараду у Ротшильдов имеет смысловую привязку известный фильм Стэнли Кубрика и показанные в нём сатанинские ритуалы.



В этой киноленте наружная часть замка имела подсветку, имитирующую огненные отблески, а внутри происходили сатанинские мистерии.



Текст приглашений был написан наизнанку, так что читать их нужно было через зеркало.



Энергия, которую лидеры элиты получали от тёмных оккультных действий, давала им силы для овладения миром.


А может быть, всё было проще?


Если отстраниться от словесных комментариев и рассмотреть фотографии, мы видим довольно скучное мероприятие в честь праздника Хеллоуин, где главной звездой был Сальвадор Дали. Он играл свою обычную роль: топорщил усы, выкатывал глаза и принимал картинные позы.



Большинство участников были респектабельны и немолоды, они вели себя, как пассивные участники театральной постановки, даже не стараясь подыграть своим экстравагантным костюмам.





Их поведение соответствовало обычному регламенту великосветской вечеринки.



Однако для журналистов эта случайная информация с закрытого праздника является настолько ценной, что они используют её уже четыре десятилетия.





До сих пор этот сюжет в сопровождении зловещих комментариев периодически возникает в новостных лентах.
Русская Семерка
 

DVK

Administrator
#2
Если отстраниться от словесных комментариев и рассмотреть фотографии, мы видим довольно скучное мероприятие в честь праздника Хеллоуин, где главной звездой был Сальвадор Дали. Он играл свою обычную роль: топорщил усы, выкатывал глаза и принимал картинные позы.
Да, уж. Это когда владеешь огромными средствами без Бога в голове, то возникает в душе полный мрак и мракобесие - не дай Бог, чтобы эти господа правили миром человеческим.
 

DVK

Administrator
#4
а разве они сейчас не правят?
Это точно. Николай Второй был инициатором создания Лиги наций. Для этого был создан фонд Лиги наций. Николай Второй отправил в фонд Лиги наций, который базировался в США, золото России, и этим подписал смертный приговор себе, своей семье, своим близким и всей России. Разве мог благородный Николай Второй предположить о том, что подлые американцы и его подлый двоюродный брат Георг V - король Англии начнут 1-ю мировую войну, чтобы ослабить Россию, устроить в ней переворот, учинить расстрел всей семьи Николая Второго и его ближайших родственников, чтобы завладеть золотом России - а при этом хитро обвинить большевиков в этом безжалостном расстреле. Ведь Керенский признался, что ему с США поступил приказ - живых Романовых из России не выпускать, а Георг V отказал дать приют Романовым из России. Все очень банально - все перевороты и войны в 20-м веке на территории России произошли из-за золота, которое Николай Второй отправил в США с благими намерениями. И большевики здесь ни при чем! Если бы Россия затребовала из США все свое золото, которое хранится в США, то США превратились бы в жалкую нищую страну. Вот в чем сила России! Когда Ельцин был в США и ползал на коленях перед сильными мира сего, его прежде всего заставили официально захоронить останки царской семьи, чтобы королевские родственники из Англии могли претендовать как наследники на золото Николая Второго. А мы, наивные, думали, что Ельцин так возлюбил царскую семью, что решил захоронить останки Николая Второго и его семьи. Только РПЦ не признала подлинность останков царской семьи(поистине мудрое решение). Поэтому для РПЦ начались осложнения на Украине - это удар для упрямых православных от английского престола. И вся Россия сейчас под прицелом Англии и США. Пока у нас было единое государство СССР - мы были сильнее и нас нельзя было сломить. Но вот пришел к престолу тупой пьяница Ельцин(скорей всего его привели к власти США) и все полетело в пропасть.
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху