Житель Донецка довел до бешенства разговорами о Порошенко киевского ведущего

Тема в разделе "Новороссия", создана пользователем Admin, 1 сен 2017.

От Admin 1 сен 2017 в 08:38
  1. Admin

    Admin Administrator Команда форума

    Регистрация:
    21 июл 2014
    Сообщения:
    6.413
    Симпатии:
    1.430
    Баллы:
    113
    original.jpg

    На украинском радио накануне произошел весьма показательный случай того, как работники украинского медиапространства, всегда яростно отстаивающие интересы Киева, уже не могут подобрать аргументов для адекватного оправдания действий властей Украины.

    Одному из жителей Донецка удалось дозвониться во время прямого эфира на киевское радио "Вести", где он начал говорить о том, что если у ВСУ появится ядерное оружие, то его будут обязательно применять в отношении граждан Украины, живущих сейчас на территории Донбасса.

    В свою очередь ведущий прикинулся, что не понимает, зачем нужны такие меры, когда украинские солдаты всегда стоят на защите своих территорий.

    В ходе долгих уверений со стороны ведущего, Сергей процитировал известное заявление украинского президента: "По вашему мнению, Порошенко не говорил, что в сентябре дети Украины пойдут в школу, а дети Донбасса будут сидеть в подвале?".

    "Обезкураженному" ведущий оставалось только заявить, что он о приведнных фактах ничего не знает, поэтому советует своему собеседнику впредь пользоваться только "проверенными" источниками информации.

    После этих слов он неожиданно прекратил вещание, кинув наушники на стол. От ведущего также прозвучало весьма эмоциональное высказывание ненормативной лексики, а затем он вообще выбежал из студии.
    Источник
     
    Последнее редактирование: 1 сен 2017
    Метки:

Комментарии

Тема в разделе "Новороссия", создана пользователем Admin, 1 сен 2017.

Загрузка...