Компания Geely зарегистрировала в России названия для новых моделей

Компания Geely зарегистрировала у нас в стране нигде не звучавшие ранее названия для своих будущих автоновинок – это Antares и Sirius. Об этом пишет «Российская газета», журналисты которой обратились за разъяснением в представительство марки в РФ, однако дополнительных подробностей не получили. Единственное, что удалось узнать – инициатором этого выступил китайский офис Geely. Оба имени так или иначе связаны с космосом – это названия звезд. Выбор тематики «нейминга» позволил экспертам предположить, что новые имена достанутся полностью электрическим или гибридным авто.

Компания Geely зарегистрировала в России названия для новых моделей

Минивэн Geely Jiaji на платформе Volvo заметно обновился

Напомним, сегодня существует компания Polestar («Полярная звезда»), куда активно инвестируют средства Volvo и Geely. Эта марка специализируется на выпуске дорогих электрокаров.

 К слову, в арсенале Geely уже есть один электрокар и три подзаряжаемых гибрида. Своим российским клиентам автопроизводитель из Поднебесной пока предлагает только бензиновые модели – пользующийся особой популярностью у россиян кроссовер Atlas, компакт-кросс Emgrand X7 и седан Emgrand 7. На очереди – еще один SUV. Это конкурент Hyundai Creta под названием Coolray, сборку которого наладят в Белоруссии. 

Компания Geely зарегистрировала в России названия для новых моделей

 Ранее наш портал рассказывал о том, что Geely Coolray стал доступен для заказа в России. Первые товарные авто доберутся да нас в марте 2020-го. 

источник carsweek.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *