Согласовали часть новой трассы М12 Москва-Казань

 По Нижегородской области будет проходить приблизительно 280 км дороги М12. От границы Владимирской области дорогу собираются проложить через районы Нижегородской области, вроде Навашинского, Ардатовского, Арзамасского, Вадского, Перевозского, Бутурлинского, Сергачского и Пильнинского. На границе с Владимирской области планируют возвести новый мост через реку Ока, а на пересечениях с дорогами Нижний Новгород – Арзамас и Павлово – Мухтолово собираются построить транспортные развязки.

Согласовали часть новой трассы М12 Москва-Казань

Продажи подержанных электрокаров в России выросли в 1,5 раза

  Как отмечается, уже ведутся предпроектные работы по всем участкам будущей М12. Госкомпания намерена начать строить магистраль в нынешнем году. В Нижегородской области работы намечены на 2025-й. Открытие движения по М12 состоится в 2027 году.

Следует подчеркнуть, что М12 является дорогой первой категории, имеющей 2 полосы движения в каждую сторону, разделительную полосу. Максимальная допустимая скорость на дороге составит 130 км/ч.

 Кроме того, ранее назвали машины, которые покинули российский рынок. Самым знаковым стал уход Mitsubishi Pajero, который также покидает и многие другие авторынки из-за устаревшей платформы.

источник carsweek.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *