В Польше утонула 20-летняя звезда сборной России по пляжному гандболу Катя Королёва

В Польше утонула 20-летняя звезда сборной России по пляжному гандболу Катя КоролёваВ польском городе Старе-Яблонки только что завершился чемпионат Европы по пляжному гандболу, и для нашей команды турнир был омрачен большой трагедий. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», погибла член сборной команды страны Екатерина Королёва. Талантливой спортсменке было всего двадцать лет.
По предварительной информации, девушка отправилась купаться в один из водоемов, который находился в паре минут ходьбы от игровой площадки. И назад не вернулась. Предположительно, Екатерины хватились не сразу. А когда бросились искать, было уже поздно.
Рабочая версия случившегося, со слов представителей польской полиции, которая проводит расследование этого ЧП, — несчастный случай.
В Польше утонула 20-летняя звезда сборной России по пляжному гандболу Катя Королёва

Екатерина Королёва родилась 6 октября 1998 года в городе Крымске. Она профессионально занималась пляжным гандболом с пятнадцати лет. Выступала за команду из Ставропольского края, а также за молодежную сборную России. Екатерина по праву считалась восходящей звездой этого вида спорта.
В Федерации гандбола России уже выразили соболезнование родным и близким погибшей спортсменки. Правоохранительные органы Польши продолжают выяснение всех обстоятельств случившейся трагедии.
В Польше утонула 20-летняя звезда сборной России по пляжному гандболу Катя Королёва
Ранее мы сообщали о том, что в Москве в страшном ДТП погиб сын поэтессы Татьяны Маруговой и известного бизнесмена Владимира Маругова.
#Спорт #Трагедия #Польша #Смерть #Звезда #Гандбол

Первоисточник материала triboona.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *