Представлен эпатажный суперкар Felino CB7R

 Производитель экзотических суперкаров — канадская компания Felino, только что представил свой новый спортивный автомобиль, который получил обозначение CB7R. Новинка «нацелена на опытную клиентуру любителей спортивного вождения и стремится конкурировать с крупными международными производителями в сегменте суперкаров высокого класса» — говорится в официальном пресс-релизе компании.

 Если форма двухместного автомобиля вам знакома, то это потому, что предыдущая модель марки – CB7 имела схожий дизайн. По словам представителей компании Felino, новый CB7R по сути является сильно модернизированной версией CB7. 

Суффикс R означает «дорога», что говорит о том, что это тот же самый хардкорный спортивный автомобиль, которому разрешено двигаться по дорогам общего пользования.

Представлен эпатажный суперкар Felino CB7R

Что думает о суперкаре Ferrari Monza SP1 экс-чемпион Формулы 1?

 «Разработанный командой профессиональных гонщиков, новый CB7R имеет под капотом 6,2-литровый двигатель V8 мощность которого равна 525 лошадиных сил (659 Нм). Автомобиль также можно заказать с 7,0-литровым V8, который рассчитан на 700 л.с. (786 Нм), который обеспечивает ускорение с 0 до 100 км/ч всего 2,9 секунды».

 Независимо от выбора двигателя, в тормозной системе используются 390-мм шестипоршневые передние роторы и 378-мм четырехпоршневые сзади. Кузов изготовлен из смеси углеродного волокна и композитных материалов, благодаря чему, машина весит 1 135 кг с идеальным балансом веса 50:50 между двумя осями.

 Существует также еще более «жесткая» версия новинки, которая получила обозначение CB7 +. Она отличается другим аэродинамическим обвесом и к тому же имеет меньший вес. Автопроизводитель говорит, что это самый «дикий» автомобиль, который он когда-либо проектировал, и планирует выпускать его в ограниченном количестве. Официальная демонстрация новинки запланирована на конец этого года. Цены должны варьироваться от 360 000 до 660 000 долларов, что составляет 22 981 500 и 42 132 750 рублей соответственно.

Представлен эпатажный суперкар Felino CB7R

Представлен эпатажный суперкар Felino CB7R

    Не так давно, наше издание писало о том, что этот Mercedes-AMG E63 S с 788 л.с. разгоняется как суперкар. Энтузиасты с YouTube-канала AutoTopNL решили протестировать мощнейший Mercedes-AMG E63 S. Под капотом машины находится 788-сильная силовая установка. Возможности автомобиля решили испытать на немецком автобане.

источник carsweek.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *