Компания Renault объявила скидки на свои машины в феврале

 По сведениям пресс-центра Renault РФ, приобретая любую из вариаций модели Duster по программе Trade-in, можно получить выгоду от 40 до 80 тыс. рублей в зависимости от комплектации, а, покупая купеобразный кроссовер Arkana в модификации Style либо кросс Kaptur в модификациях Style и Extreme, можно сэкономить 120 000 рублей.

Компания Renault объявила скидки на свои машины в феврале

Компания Renault обновила семейство Megane

  Отдельными предложениями можно воспользоваться, приобретая машину посредством онлайн-шоурума марки. К примеру, любая вариация кросса Kaptur предлагается с выгодой в 30 000 рублей, а на кросс Koleos при приобретении сервис-контракта предусмотрена скидка до 110 000 рублей в зависимости от программы.

 Покупая Renault Arkana в онлайн-шоуруме, есть возможность получения дополнительных 2 лет постгарантийного обслуживания по программе Arkana Protection на силовой агрегат и КПП. Также до 29 февраля можно будет воспользоваться акцией, которая даёт возможность обзавестись шинами при приобретении любой машины бренда 2019 производственного года.

Компания Renault объявила скидки на свои машины в феврале

 В феврале все ещё можно воспользоваться выгодной процентной ставкой (от 6,9%) при 3-летнем кредите на модели Duster, Kaptur и Arkana; от 8,9% при 3-летнем кредите на модели Logan, Logan Stepway, Sandero, Sandero Stepway, а ещё 5,9% при 2-летнем кредите на кросс Koleos. Программа «Поехали!», предусматривающая выгодные ежемесячные платежи по кредиту, как и раньше, распространяется на всю модельную линейку Renault, которая представлена в России (за исключением моделей Master, Dokker Van и Dokker Stepway). 

Компания Renault объявила скидки на свои машины в феврале

Французская марка также продолжает участвовать в таких госпрограммах, как «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Воспользовавшись ими, можно получить скидку на 10% от цены на авто (до 1 000 000 рублей), чтобы оплатить первоначальный взнос по кредиту. 

Компания Renault объявила скидки на свои машины в феврале

 Помимо этого недавно отмечалось, что компания Renault Россия через онлайн шоу-рум продала более 35 500 машин с момента начала проекта в июне 2016-го.

источник carsweek.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *