Начались российские продажи кроссовера Cadillac XT6

 Длиной свыше 5 метров модель XT6 стала ещё одним большим кроссом на авторынке России. В отличие от собственной первоначальной вариации для США с двигателем V6 объёмом 3,6 литра производительностью 300 л.с., в РФ авто предложат с менее производительным силовым агрегатом – 4-цилиндровым 2-литровым бензиновым турбодвигателем отдачей 200 л.с. Мотор будет работать в паре с 9-диапазонной АКПП.

Начались российские продажи кроссовера Cadillac XT6

Cadillac рассказал о интеллектуальной системе круиз-контроля Super Cruise

  В отделке трёхрядного салона использованы такие материалы, как карбон, дерево и кожа. Машина комплектуется системой слежения за «слепыми» зонами, камерами кругового обзора, системой автоматической парковки с функцией торможения, системой удержания в полосе движения. Также следует отметить систему предупреждения о возможном фронтальном столкновении и инфракрасную систему ночного виденья, которая может распознавать пешеходов на расстоянии до 30 метров.

В России кроссовер предложат в двух вариациях: Premium Luxury и Sport. Они отличаются элементами дизайна, конфигурациями подвески, рулевого управления и полного привода. Кросс в обоих исполнениях стоит 3,87 млн рублей. 

Начались российские продажи кроссовера Cadillac XT6

Начались российские продажи кроссовера Cadillac XT6

 Помимо этого недавно в сети распространили изображения нового Cadillac Escalade. Данные рендеры были разработаны специалистами портала «Колёса.ру».

источник carsweek.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *