Toyota показала спортивную версию Camry для РФ

 Машина предлагается в двух версиях окраски кузова: полностью чёрном и 2-цветном («белый перламутр» и «черный металлик»). Седан обзавёлся полностью светодиодной оптикой, спойлером на крышке багажного отделения, особой накладкой на передний и задний бамперы с красными нотками, а ещё легкосплавными колёсными дисками на 18 дюймов.

Toyota показала спортивную версию Camry для РФ

Автомобили Toyota научатся определять ошибочный разгон

  В салоне авто следует отметить наличие спортивных кресел, имеющих красные вставки и прострочку того же цвета. Camry S-Edition имеет функцию бесключевого доступа Smart Entry, камеру заднего вида с динамической разметкой и «зимний пакет», состоящий из подогрева руля, лобового стекла и всех кресел.

 Машина также комплектуется системой предупреждения об угрозе фронтального столкновения, функциями автоматического торможения и распознавания пешеходов, системой оповещения о смене полосы движения и системой автоматического переключения дальнего света на ближний.

Toyota показала спортивную версию Camry для РФ

Седан оснастили бензиновым мотором производительностью 181 л.с., вместе с которым работает 6-ступенчатая АКПП. Стоит упомянуть, что простая Toyota Camry предлагается на российском рынке с бензиновой силовой установкой на 2,0 литра мощностью 150 л.с. В то же время доступна и модификация, имеющая 3,5-литровый двигатель V6 отдачей 249 л.с. и 8-диапазонную трансмиссию.

Toyota показала спортивную версию Camry для РФ

 Помимо этого ранее Toyota начала принимать заказы на кроссовер Toyota Wildlander. Публичный дебют SUV состоялся на ноябрьском автошоу в Гуанчжоу.

источник carsweek.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *