Военный грузовик превратили в настоящий дом на колесах

 M923A2 — это военно-транспортный грузовик с колесной формулой 6X6, способный доставлять войска или технику туда, куда им нужно. Оказывается, этот большой автомобиль сможет без труда послужить роли полноценного дома на колесах.

 Некто, по имени Майк, взял в качестве основы для своего проекта этот грузовик, приварил транспортный контейнер на к его раме.

Военный грузовик превратили в настоящий дом на колесах

Из этого Ford F-350 образца 1993 года сделали громадный автодом

Затем он сделал интерьер похожим на уютную каюту с деревянными досками, покрывающими пол, стены и крышу. Экстерьер выполнен в военной теме — темно-зеленая краска, но есть много интересных деталей, которые стоит отметить. Есть много мест для хранения вещей, таких как инструменты и дрова. Камера заднего вида значительно упрощает наблюдение за тем, что происходит за этим здоровяком. Грузовик получил полностью светодиодное освещение, а на его крыше теперь установлены солнечные батареи.

 Грузовик все еще оснащен оригинальной силовой установкой – речь идет о 8,3-литровом рядном турбодизеле Cummins, который работает с пятиступенчатой автоматической коробкой передач с двухскоростной раздаточной коробкой. Майк разработал интересную модификацию системы охлаждения, которая использует теплую охлаждающую жидкость в качестве источника для нагрева воды.

 По оценкам Майка, все работы в рамках этого проекта обошлись ему менее чем в 40 000 долларов или 2 550 200 рублей. Он живет в транспортном средстве около двух лет и ездил на нем по всей Канаде. 

Военный грузовик превратили в настоящий дом на колесах

Военный грузовик превратили в настоящий дом на колесах

    Не так давно, наше издание писало о том, что да здесь жить можно — автодом на базе Mercedes за 2 041 545 рублей. В настоящее время, этот здоровенный грузовик, который переоборудован в полноценный дом на колесах, продается в Соединенном Королевстве по цене в 33 000 долларов или 2 041 545 рублей.

источник carsweek.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *