General Motors отозвал машины и сделал только хуже

 В декабре прошлого года в ремонт было направлено 550 тыс. ед. вышеупомянутых моделей, выпущенных в 2019-м. В тот период отмечалось, что возможно отключение систем экстренного торможения, ABS и стабилизации, причём сведения об этом не появится на «приборке».

General Motors отозвал машины и сделал только хуже

Компания Ford отзывает 125 авто Transit в РФ

  Во время отзывной кампании на машинах было обновлено ПО электронной тормозной системы, но это лишь стало причиной новой волны жалоб от автомобилистов, которые заявили, что ситуация лишь ухудшилась. По утверждениям автовладельцев, они столкнулись с большим количеством сбоев системы после того, как воспользовались приложением OnStar для дистанционного запуска силового агрегата, а ещё на загорание лампочек, предупреждающих об ошибке.

В американской компании принесли извинения клиентам, которые будут вынуждены вернуться в сервис для повторного обновления ПО, и пообещали совершенно бесплатно устранить проблему.

General Motors отозвал машины и сделал только хуже

 Кроме того, ранее отмечалось, что в России под отзыв попали 118 машин Toyota. Речь идёт о моделях Alphard, реализованных с 31 октября 2019-го по сей день. 

источник carsweek.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *